Estado de un vídeo

La pestaña ADMINISTRAR de Interfaz de usuario de Backlot muestra el estado de un vídeo.

Para visualizar el estado de un vídeo:
  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en ADMINISTRAR.
  3. En la lista de vídeos, haga clic en una fila para seleccionarla.
  4. En el extremo derecho, mire el estado codificado por colores del vídeo.
  5. En la legenda ESTADO en la parte superior izquierda, busque el código de color que se corresponda con el estado de su vídeo.
    Estado Descripción
    En vivo El vídeo está disponible para su uso.
    En pausa El procesamiento del vídeo está en pausa. Un vídeo se puede pausar a través de la API de Backlot o con el botón Pausar, situado en la parte superior derecha de la pestaña ADMINISTRAR.
    Procesando Se está llevando a cabo la transcodificación u otro tipo de procesamiento del vídeo.
    Cargando Carga de archivos en curso.
    Error Problema en el procesamiento o cualquier otro uso.
    Recientemente creado Vídeo creado en las últimas 48 horas.
    Pendiente de aprobación El vídeo se debe aprobar antes de emitirlo en vivo.