Gestión de las reglas de publicación de contenido

Tras cargar un vídeo, puede asignarle reglas de publicación de contenido que estipulen dónde y cuándo se puede reproducir.

Para más información sobre la configuración de las reglas de publicación, véase Reglas de publicación de contenido.

Para asignar una regla de publicación de contenido a un vídeo:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solamente unos tipos de vídeo específicos, seleccione el tipo de vídeo en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione un vídeo.
  5. Haga clic en la subpestaña Sindicación.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Para utilizar un conjunto de reglas de publicación que ya haya configurado, seleccione Usar los tiempos de vuelo predeterminados del grupo de sindicación y seleccione el grupo de reglas de publicación del cuadro de lista GRUPO.
    • Para especificar un rango temporal durante el que se puede reproducir el contenido, seleccione Rango específico y seleccione un rango.
    • Para especificar un período recurrente durante el que se puede reproducir el contenido, seleccione Recurrente y seleccione cuándo se puede reproducir el contenido.