Gestión de la imagen previa

Tras cargar un vídeo, puede especificar qué imagen mostrar antes de que los espectadores hagan clic en el botón de reproducción.

Para gestionar la imagen previa:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solamente unos tipos de vídeo específicos, seleccione el tipo de vídeo en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo.
  4. Seleccione un vídeo.
  5. Haga clic en Editar la imagen previa. Aparecerá el cuadro de diálogo Editar la imagen previa.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Para cargar una imagen, haga clic en CARGAR UNA IMAGEN y seleccione una imagen.
    • Para utilizar una imagen de un vídeo, mueva el control deslizante hasta que encuentre una imagen que le guste. A continuación, haga clic en Usar la imagen seleccionada.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Cerrar.