Gestión de la monetización

Puede monetizar su contenido usando anuncios o creando experiencias de pago por visión mediante paywalls.

Para monetizar su contenido:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Para ver solamente un tipo específico de contenido, selecciónelo en TIPOS DE CONTENIDO en el panel izquierdo. Para ver solamente un canal o un conjunto de canales, selecciónelo en el panel izquierdo.
  4. Haga clic en la pestaña GENERAR DINERO.
  5. Para aplicar un conjunto de ads, seleccione uno del cuadro de lista Conjunto de publicidades. Si aún no ha creado ningún conjunto de ads, consulte Conjuntos de ads.