Aplicación de configuraciones masivas

Puede utilizar la Interfaz de usuario de Backlot para aplicar configuraciones a más de un vídeo al mismo tiempo.

Para aplicar configuraciones de manera masiva:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR. La página ADMINISTRAR se abrirá con una lista de contenido.
  3. Seleccione varios vídeos haciendo clic mientras pulsa las teclas Shift o Control (Comando + clic en Mac). Las opciones de configuración de varios elementos aparecerán en el panel inferior.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Conjunto de ads Especifique el conjunto de ads que desea asociar a los vídeos. Para obtener más información, consulte Conjuntos de ads.
    Grupo de sindicación Especifique el grupo de sindicación que desea asociar a los vídeos. Para obtener más información, consulte Sindicación.
    Reproductor personalizado Especifique el reproductor que desea asociar con los vídeos. Para obtener más información, consulte Visión general de los reproductores.
    Paywall Especifique el paywall que desea asociar con los vídeos. Para obtener más información, consulte Paywalls.
    Nota: Si alguna opción se encuentra ensombrecida será porque no puede seleccionarse para algún tipo de vídeo.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Aplicar a varios elementos.