Asociar un vídeo a una etiqueta

Tras asociar un vídeo, archivo de sonido, canal, vídeo remoto o conjunto de canales a una etiqueta, Backlot los publica automáticamente en función de su configuración de sindicación.

Para asociar un vídeo a una etiqueta:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en ADMINISTRAR. Aparecerá una lista de vídeos.
  3. Localice un vídeo y arrástrelo a una etiqueta del panel izquierdo. La etiqueta se añade al campo Etiquetas del vídeo.
  4. Repita el paso anterior para cada asociación vídeo/etiqueta.