Visualización del informe de espectadores únicos

Este informe muestra el número de reproducciones, imágenes, reproducciones únicas e imágenes únicas de su cuenta durante el período especificado.

Para visualizar el informe de espectadores únicos:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ANALIZAR. La página ANALIZAR se abrirá mostrando la página Rendimiento.
  3. Haga clic en Cantidad de espectadores única. Aparecerá el informe de espectadores únicos, en el que se mostrará el número de reproducciones, imágenes, reproducciones únicas e imágenes únicas de su cuenta. Informe de espectadores
  4. Para especificar un rango de fechas, haga clic en la fecha de la esquina superior derecha y seleccione un nuevo rango de fechas. Selección de fechas
  5. Seleccione cada unidad de tiempo que desee visualizar. Las opciones incluyen Días, Semanas y Meses. Por ejemplo, si selecciona Días y Semanas, el informe mostrará la información de cada día y la información global de cada semana.
  6. Para exportar el informe, haga clic en el icono "guardar", seleccione el tipo de archivo (CSV, XML o PNG) y guarde el archivo en su ordenador.