Filtrado de la dimensión del activo por etiqueta o por nombre

Puede filtrar la dimensión del activo por etiqueta o por nombre del activo.

Esto le permite ver datos de dimensiones para el contenido con los nombres o etiquetas específicas que haya aplicado. Por ejemplo, puede que le interese analizar las métricas de los videos que haya marcado como videos de "deportes" únicamente, o solo aquellos videos que incluyan "repetición" en el título. Como se explica en Aplicar filtros a la página de Inteligencia empresarial, los filtros que aplique en la dimensión del activo se aplicará en toda la página de Inteligencia empresarial.

Note: Los resultados de la búsqueda mostrarán todos los videos que coincidan con la consulta de búsqueda, pero solo puede seleccionar videos que tienen datos de estadísticas para el rango de fechas seleccionado. Si el video no tiene datos de estadísticas para el rango de fechas seleccionado, no podrá seleccionarlo.
Para filtrar por nombre, siga el procedimiento que se indica en Aplicar filtros a la página de Inteligencia empresarial, usando las casillas de verificación o la barra de búsqueda para identificar los nombres de los activos con los que desea aplicar el filtro.
Note: La cadena que busca debe comenzar con, al menos, 3 caracteres alfanuméricos.
Asegúrese de seleccionar Filtrar por nombre en la parte superior del cuadro de dimensiones de activos.
Para filtrar por etiqueta:
Note: Solo se mostrarán datos para los activos no eliminados asociados con la etiqueta en el momento de consulta del informe. Esto significa que si elimina una etiqueta de un activo o elimina un activo, los informes de estadísticas no mostrarán datos correspondientes al activo cuando se aplique un filtro de etiqueta.
  1. Comience con la vista sin filtrar de la tabla de dimensión.
  2. Haga clic en el icono de filtro en la esquina superior derecha del cuadro de dimensión. El icono cambia de color y aparecen las opciones de filtrado.
  3. Seleccione Filtrar por etiqueta. Se muestra un árbol de jerarquías para las etiquetas.
  4. Haga clic en la flecha en la parte superior del árbol para ver las etiquetas.
  5. Haga clic en las etiquetas para las cuales desea aplicar el filtro. El nombre de la etiqueta se muestra con una casilla marcada junto a él.
  6. Haga clic en Aplicar. La lista de videos se completa con todos los videos que tienen la etiqueta seleccionada como parte de sus metadatos.

Posibles acciones adicionales que puede realizar:

1. Para cancelar el filtro, haga clic en la X en el área que dice "x Etiquetas filtradas". Otra opción consiste en hacer clic en el icono de filtro, desmarcar el filtro seleccionado y, luego, hacer clic en Aplicar para incorporar sus cambios.
  2. Para seleccionar una etiqueta diferente, haga clic en el icono de filtro > el cuadro de la lista Seleccionar una etiqueta diferente > la nueva etiqueta y, luego, haga clic en Aplicar.
  3. Set the date range on the Business Intelligence page.
    Note:
    • You can apply 3 dimension filters for date ranges up to 1 month (31 days) in the Ooyala IQ UI or with the v3 Analytics API.
    • You can apply 2 or fewer dimension filters for date ranges up to 1 year (366 days) in the Ooyala IQ UI or with the v3 Analytics API.
    • The Discovery information is available with only the Player filter applied or without any filters applied. If any other filters are used (Country, Device, etc.), Discovery data will not be available. To view Discovery data, deselect all filters except Player or deselect all filters.

Ejemplo: Filtrado de la página de Inteligencia empresarial por etiqueta de Activo y Geografía

Puede filtrar la página de Inteligencia empresarial para que los únicos datos que se muestren sean los datos de la última semana correspondientes a su contenido que incluya la etiqueta "Clint Eastwood" en Canadá. Este ejemplo explica el modo en que debería aplicar estos filtros.
  1. Configure el rango de fechas en la esquina superior izquierda de la página de Inteligencia empresarial.
  2. Aplique el filtro "Canadá" en la dimensión Geografía de la página de Inteligencia empresarial:
    1. Haga clic en el icono de filtro en la esquina superior derecha del cuadro de la dimensión Geografía.

El icono cambia de color y aparecen las opciones de filtrado.

2. En el lado izquierdo, haga clic en la casilla junto a "Canadá".
    3. Haga clic en Aplicar. El filtro se aplica en todo el panel de contenido.
  3. Filtre la página de Inteligencia empresarial por activos con la etiqueta "Clint Eastwood":
    1. En el cuadro de dimensión del activo, haga clic en el icono de filtro en la esquina superior derecha del cuadro de dimensión.

El icono cambia de color y aparecen las opciones de filtrado.

2. Seleccione Filtrar por etiqueta. Se muestra la jerarquía de etiquetas.
    3. Haga clic en la flecha junto a la etiqueta para ver las subetiquetas.
    4. Haga clic en la etiqueta "Clint Eastwood".

El nombre de la etiqueta se muestra con una casilla marcada junto a él.

5. Haga clic en Aplicar en la esquina inferior derecha de la ventana.

La lista de videos se completa con todos los videos que tienen la etiqueta seleccionada como parte de sus metadatos.

La página de Inteligencia empresarial ahora se filtra por etiqueta y por la dimensión Geografía.