Acceder a Ooyala IQ

Los clientes existentes se migrarán en 4 lotes. El primer proceso de migración comenzará en mayo de 2015; el segundo comenzará en junio, el tercero comenzará en julio y el lote final en agosto. El CSM contactará a los clientes para programar y administrar la migración.

Antes de que finalice la migración a Ooyala IQ, para acceder a Ooyala IQ mediante Backlot, inicie sesión en Backlot y haga clic en ANALIZAR (nuevo). Una vez que finalice la migración a Ooyala IQ y termine el período de gracia, inicie sesión en Backlot y haga clic en ANALIZAR.

Interfaz de usuario de Backlot

O

Una vez habilitado, puede acceder a Ooyala IQ en http://analytics.ooyala.com e iniciar sesión con sus credenciales de Backlot.

Olvidó su nombre de usuario o contraseña

Comuníquese con su ejecutivo de satisfacción al cliente de Ooyala si olvidó su nombre de usuario de Backlot. Si olvidó su contraseña, consulte Cambiar su contraseña.