Visualización del informe de interacción

Este informe muestra el número de interacciones de todo el contenido de su cuenta.

Para visualizar el informe de interacción:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ANALIZAR. La página ANALIZAR se abrirá mostrando la página Rendimiento.
  3. Haga clic en interacción. Aparecerá el informe de interacción, mostrando el número de interacciones de cada vídeo. Informe de rendimiento
  4. Para especificar un rango de fechas, haga clic en la fecha de la esquina superior derecha y seleccione un nuevo rango de fechas. Selección de fechas
  5. Por defecto, el gráfico muestra todas las interacciones durante el período especificado. Para cambiar las interacciones del gráfico, haga clic en la lista del gráfico y seleccione las casillas de uno o más parámetros. Por ejemplo, puede que quiera comparar Total de interacciones y Facebook o quizás quiera comparar entre Facebook y Twitter. Por defecto, cada punto del gráfico representa un día. También puede configurar cada punto para que represente una Semana o un Mes.
  6. Por defecto, este informe indica las interacciones por vídeo. Para cambiar cómo se recopilan las interacciones, seleccione una de las siguientes opciones del cuadro de lista de Dimensión.
    Opción Descripción
    Vídeos Muestra las interacciones de cada vídeo.
    Tipo de dispositivo Recopila la información según el tipo de dispositivo (por ej., ordenador de sobremesa/portátil, tableta, móvil, etc.).
    Sistema operativo/navegador Recopila la información según el sistema operativo (por ej., ordenador de sobremesa/portátil - Mac - Firefox).
    Países Recopila la información según el país (por ej., Estados Unidos, Japón, Francia).
    Ciudades Recopila la información según la ciudad (por ej., Los Ángeles, Nueva York, Tokio).
    Áreas de mercado designadas Recopila la información con arreglo a las principales regiones (por ej., San Francisco - Oak - San José, Miami - Ft Lauderdale).
    Dominios Recopila la información según los dominios en los que están alojados los vídeos (por ej., tudominio.com).
    URL Recopila la información según las URL en las que están embebidos los vídeos (por ej., tudominio.com/tusvideos).
  7. Puede cambiar el tipo de datos que aparecerán en su informe. Para ello, haga clic en Columnas mostradas y seleccione la casilla de cada tipo de datos que desee visualizar.
    Opción Descripción
    Total de interacciones Número total de interacciones.
    Facebook Número total de interacciones con Facebook.
    Twitter Número total de interacciones con Twitter.
    Digg Número total de interacciones con Digg.
    Correos electrónicos enviados Número total de interacciones mediante correo electrónico.
    Fragmentos de código copiados Número de veces que se ha copiado el código embebido.
  8. Para exportar el informe en formato de hoja de cálculo con valores separados por comas (CSV), haga clic en Guardar como CSV y guarde el archivo en su ordenador.