Visualización del informe geográfico

Este informe muestra completos datos de rendimiento por zona geográfica y le permite explorar desde el ámbito del país a la ciudad, pasando por la región.

Para visualizar el informe geográfico:

Nota: Este informe es el mismo que el informe de rendimiento con la dimensión países o ciudades especificada.
  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ANALIZAR. La página ANALIZAR se abrirá mostrando la página Rendimiento.
  3. Haga clic en por geo. Aparecerá el informe geográfico, en el que se mostrará el rendimiento de los vídeos por país. Informe geográfico
  4. Para especificar un rango de fechas, haga clic en la fecha de la esquina superior derecha y seleccione un nuevo rango de fechas. Selección de fechas
  5. Por defecto, el informe muestra el rendimiento de los vídeos por país. Para un mayor nivel de detalle, haga clic en un país del mapa o de la tabla. En el ejemplo siguiente, se selecciona Estados Unidos y el informe muestra la vista Estado/Provincia. Si pasa con el puntero sobre un estado o provincia, el informe muestra información sobre esa región. Informe geográfico
  6. Puede seguir profundizando haciendo clic en el mapa o la tabla. En el ejemplo siguiente, se selecciona California y el informe muestra la vista Ciudad. Informe geográfico En el ejemplo siguiente, se selecciona San Francisco y el informe muestra un gráfico del rendimiento de la ciudad. Informe geográfico
  7. Para abandonar la vista actual, haga clic en el icono "cerrar" para cerrar la vista. Informe geográfico También puede cerrar la vista seleccionando un informe distinto y seleccionando el informe geográfico de nuevo. Si el mapa aparece ampliado en la zona seleccionada previamente, utilice el control deslizante Zoom para alejar.
  8. Para cambiar el tipo de información mostrada, seleccione uno de los valores siguientes del cuadro de lista Dimensión:
    Opción Descripción
    Países Recopila la información de rendimiento según el país (por ej., Estados Unidos, Japón, Francia).
    Ciudades Recopila la información de rendimiento según la ciudad (por ej., Los Ángeles, Nueva York, Tokio).
  9. Puede cambiar el tipo de datos que aparecen en el mapa. Para especificar el tipo de datos que aparecerán en su mapa, haga clic en Columnas mostradas y seleccione la casilla de cada tipo de datos que desee visualizar.
    Opción Descripción
    Reproducciones totales Un vídeo, canal o conjunto de canales individual visualizado por un espectador.
    Media vídeos/usuarios/día Número medio de vídeos por espectador y día.
    Tasa de conversión del vídeo El número de veces que un vídeo se muestra en comparación con el número de veces que se reproduce. Los vídeos que se muestran en páginas con mucho tráfico, pero que no se llegan a reproducir, tendrán tasas de conversión bajas.
    Horas entregadas El número de horas entregadas durante el período especificado.
    Media de tiempo visualizado/vídeo La cantidad de tiempo media durante la que se visualizó el vídeo durante el período especificado.
  10. Puede cambiar el tipo de datos que aparecen en el informe. Para especificar el tipo de datos que aparecerán en su informe, haga clic en Columnas mostradas y seleccione la casilla de cada tipo de datos que desee visualizar.

Para un análisis más detallado de las reproducciones, imágenes y reproducciones iniciales (o "inicios de reproducción"), consulte http://support.ooyala.com/developers/documentation/concepts/analytics_plays-and-displays.html.

Opción Descripción
    Reproducciones Un vídeo, canal o conjunto de canales individual visualizado por un espectador. Las reproducciones no incluyen las repeticiones.
    Reproducciones iniciales Un vídeo, canal o conjunto de canales se reproduce por primera vez en la sesión de un espectador (una sesión individual del navegador). Por ejemplo, si un espectador repite un vídeo tres veces, se cuenta como una reproducción inicial y tres reproducciones.
    Imágenes Una sola carga del reproductor. Por ejemplo, si un reproductor se carga y el espectador visualiza cuatro vídeos a través de la reproducción automática, se registra como una única imagen y cuatro reproducciones.
    25% reproducido Un espectador ha visto al menos el 25% de un vídeo, canal o conjunto de canales.
    50% reproducido Un espectador ha visto al menos el 50% de un vídeo, canal o conjunto de canales.
    75% reproducido Un espectador ha visto al menos el 75% de un vídeo, canal o conjunto de canales.
    100% reproducido Un espectador ha visto el 100% de un vídeo, canal o conjunto de canales.
    Media de usuarios únicos/día Número medio de espectadores únicos del vídeo, canal o conjunto de canales al día.
    Media de vídeos/usuarios/día Número medio de vídeos por espectador y día.
    Tasa de conversión del vídeo El número de veces que un vídeo se muestra en comparación con el número de veces que se reproduce. Los vídeos que se muestran en páginas con mucho tráfico, pero que no se llegan a reproducir, tendrán tasas de conversión bajas.
    Horas entregadas El número de horas entregadas durante el período especificado.
    Media de tiempo visualizado/vídeo La cantidad de tiempo media durante la que se visualizó el vídeo durante el período especificado.
  11. Para exportar el informe en formato de hoja de cálculo con valores separados por comas (CSV), haga clic en Guardar como CSV y guarde el archivo en su ordenador.
  12. Si desea los informes geográficos en un formato de gráfico similar a los otros informes, haga clic en el botón Escala de tiempo.