Información de facturación

En la subpestaña Configuración de cuenta de la pestaña CUENTA, puede administrar su información de facturación, incluidos los datos de su tarjeta de crédito.

La información de su tarjeta de crédito es transmitida de forma segura y almacenada por un procesador tercero.

Para cambiar la información de su tarjeta de crédito:
  1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Haga clic en la página CUENTA.
  3. Haga clic en la pestaña Facturación y uso.
  4. En Facturación, haga clic en Actualizar.
  5. Complete los campos mostrados.
  6. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios o en Cancelar para descartarlos.