Resolución de problemas

En esta sección se describe cómo resolver los problemas más comunes.

YouTube

En la tabla siguiente se enumeran algunos problemas relacionados con YouTube.

Problema Solución
Cuenta de YouTube migrada Si la cuenta de YouTube se asocia con una cuenta de Google, debe actualizar Backlot para utilizar los datos de acceso de Google.
Nombre de usuario/contraseña incorrectos Actualice Backlot para utilizar las credenciales actuales. Esto se debe normalmente a cambiar la combinación de nombre de usuario/contraseña en el sitio web de YouTube y no actualizar Backlot.