Requisitos del reproductor

El reproductor está diseñado para ofrecer una experiencia de la mejor calidad con vídeos en vivo y bajo demanda.

El reproductor le proporcionará la mejor calidad posible en razón de su ancho de banda disponible, CPU, versión de Flash y dispositivo. Si está experimentando una calidad inferior a la ideal, compruebe que su entorno cumple con los requisitos mínimos.

Note: Estas configuraciones se someten a pruebas regulares con el lanzamiento de cada versión. Otros entornos (por ej., Linux o las versiones beta de Chrome) podrían funcionar pero no se han sometido a pruebas de forma regular.

Windows

• Procesador: Intel Pentium 4 o equivalente con procesador a 1 GHz.
  • Sistema Operativo: Windows XP (Home, Media Center y Professional con Service Pack 3 y todas las actualizaciones de Microsoft), Windows Vista (versiones Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Vista Service Pack 2), Windows 7 con todas las actualizaciones disponibles o Windows 8 con todas las actualizaciones disponibles.
  • RAM: 512 MB como mínimo (1 GB recomendado).
  • Tarjeta de vídeo: 32 MB como mínimo (128 MB recomendado).
  • Navegador: Internet Explorer (versión 7 o posterior), Mozilla Firefox (versión 13 o posterior), o Chrome (versión 16 o posterior).
  • Flash:
    • Para la reproducción con Real Time Messaging Protocol (RTMP): 10.0 o superior (10.1 o posterior recomendado).
    • Para la reproducción con HTTP Dynamic Streaming (HDS): 10.1.0 o superior.
  • Resolución de pantalla: 800 x 600 como mínimo (1280 x 1024 o superior recomendado).
  • Conexión a Internet: Banda ancha/alta velocidad (ADSL, Cable, T1, etc.). El acceso telefónico es insuficiente para la reproducción de vídeo.
  • Tipo de reproducción: Flash con HTML5 como alternativa.
Note:

Para Windows 8, el tipo de reproducción es HTML5 o Flash en modo metro si el sitio web se encuentra en la lista blanca. Si el sitio web no está en la lista blanca, se utiliza Flash en el modo clásico.

Internet Explorer 9 o posterior no admite el modo de pantalla completa en JavaScript.

Mac OS X

• Procesador: Intel Core2 Duo 1,83 GHz o un procesador más rápido.
  • Sistema Operativo: Mac OS X 10.5 o superior con procesadores Intel de 1 GHz o superiores; no se admite PowerPC.
  • RAM: 512 MB como mínimo (1 GB recomendado).
  • Tarjeta de vídeo: 32 MB como mínimo (128 MB recomendado).
  • Navegador: Safari (versión 5 o posterior), Mozilla Firefox (versión 13 o posterior), o Chrome versión 16 o posterior.
  • Flash: 10.0 o superior (10.1 o superior recomendada).
  • Resolución de pantalla: 800 x 600 como mínimo (1280 x 1024 o superior recomendado).
  • Conexión a Internet: Banda ancha/alta velocidad (ADSL, Cable, T1, etc.). El acceso telefónico es insuficiente para la reproducción de vídeo.
  • Tipo de reproducción: Flash con HTML5 como alternativa.

Apple iOS

• Sistema operativo: iOS 4.3 o posterior.
  • Navegador: Safari.
  • Conexión a Internet: WiFi o 3G.
  • Tipo de reproducción: HTML5.

Android

• Sistema operativo: Android 2.2 o posterior.
  • Navegador: Navegador preinstalado.
  • Flash: 10.2 o posterior.
  • Conexión a Internet: WiFi o 3G.
  • Tipo de reproducción: HTML5 con Flash como alternativa.

Kindle Fire

• Sistema operativo: Android 2.3 o posterior.
  • Navegador: Navegador preinstalado.
  • Conexión a Internet: WiFi o 3G.
  • Tipo de reproducción: HTML5 con Flash como alternativa.

Blackberry

• Sistema operativo: Blackberry OS 7.1 o posterior.
  • Navegador: Navegador preinstalado.
  • Conexión a Internet: WiFi o 3G.
  • Tipo de reproducción: HTML5.

Windows Surface

• Sistema operativo: Windows RT o Windows 8 Pro.
  • Navegador: Navegador preinstalado.
  • Conexión a Internet: WiFi o 3G.
  • Tipo de reproducción: HTML5.