Formatos de entrada admitidos

Antes de cargar contenido a Backlot, asegúrese de estar utilizando un formato de archivo admitido.

En la tabla siguiente se enumeran los formatos de entrada admitidos:

Tipo Formatos
Códecs de vídeo Formatos muy recomendados y preferidos: H.264

El procesamiento de estos códecs puede ser lento y propenso a errores. Además, en muchos casos el tamaño del archivo fuente es mucho mayor que la misma calidad con un formato preferido.

Formatos admitidos pero no recomendados: MPEG-4, MPEG-1, MPEG-2, H.261, H.263, Motion-JPEG, VP-6, Windows Media Video 7 (WMV-7), Windows Media Video 8 (WMV-8).

Formatos admitidos como "mejor esfuerzo", pero no recomendados: Apple ProRes, Windows Media Video 9 (WMV-9), Windows Media Video 9 Advanced Profile (WVC1, VC-1), XDCAM SD, XDCAM HD, XDCAM EX, XDCAM HD422, WMAV2, WMA Pro, WMA Lossless, WMA Voice, AD-PCM y AMR.

Códecs de Sonido Formatos muy recomendados y preferidos: AAC

Formatos admitidos como "mejor esfuerzo", pero no recomendados: OGG, AC-3, MPEG-2 Audio, MP3, PCM, Windows Media Audio (WMAV1 y WMAV2), WMA Pro, WMA Lossless, WMA Voice, AD-PCM y AMR.

Formatos multiplexados/contenedor MP4, MOV, MPG (solo stream de programa, stream de transporte no admitido), FLV, AVI, ASF, WMV, F4V

En la tabla siguiente se enumeran las extensiones de archivo admitidas:

Tipo Formatos
Vídeo wmv, avi, mov, moov, mpg, mpeg, m2t, m2v, vob, flv, mp4, mpg4, mkv, asf, m4v, m2p, 3gp, 3g2, f4v, mp3, m4a, wma y aac
Sonido m4a, mp3, wma, aac, wav y ogg