Tasa máxima de transmisión de bits para el reproductor Flash

En general, cuanto más pequeña es la anchura embebida de un vídeo, más probable es que el vídeo se esté visualizando en un dispositivo con una CPU menos potente o con una conexión con un ancho de banda menor.

En la tabla siguiente se describe la tasa máxima de transmisión de bits ofrecida por defecto, según la anchura embebida del reproductor.

Anchura embebida Tasa máxima de transmisión de bits ofrecida
800 en adelante Sin límite
De 600 a 799 2500
De 400 a 599 1600
De 280 a 399 800
De 0 a 279 500
Note: En la UI de Backlot, la vista previa del vídeo reproduce contenido a una tasa de trasmisión de bits optimizada para su conexión actual.