Campos de conjuntos de anuncios para LiveRail

Los campos descritos a continuación son para conjuntos de ads con la fuente de ads establecida en LiveRail.

Los campos se refieren a la integración de un conjunto de ads con cualquiera de las siguientes fuentes de ads:
  • LiveRail
  • LiveRail (VAST) In-Stream
  • LiveRail (VAST) Overlay
Note: Compruebe siempre la documentación de sus fuentes de ads para conocer el significado exacto de un campo.
Nombre del campo Descripción
ID de editor Identificador único para su cuenta de LiveRail
ID de socio ID del socio para el reparto de ingresos que se ha creado en el sistema de LiveRail
Etiquetas Palabras clave o etiquetas de contenido para pasar al sistema de LiveRail con fines de gestión de campañas o generación de informes
Mapa de ads El mapa de ads define las interrupciones u oportunidades disponibles en un stream de vídeo. LiveRail utiliza el mapa de ads para decidir los tipos de ads que se deben recuperar, como ads pre-roll, mid-roll o post-roll, así como la cantidad de anuncios que se deben recuperar. Por defecto, se aplicará el mapa de ads configurado en su cuenta de LiveRail; sin embargo, si especifica un mapa de ads para su conjunto de ads, reemplazará el mapa de ads configurado por defecto en el sistema de LiveRail.
Utilizar metadatos personalizables La ingestión de metadatos está deshabilitada por defecto. Puede habilitar esta función para pasar automáticamente metadatos personalizables desde su vídeo al sistema de LiveRail. Deberá (1) habilitar esta función para el conjunto de ads, así como (2) agregar metadatos personalizables a su vídeo en Backlot.
URL de píxeles de seguimiento URL de píxeles de seguimiento para controlar la entrega de sus ads.
Etiqueta del ad Las etiquetas del ad definidas en LiveRail
Posición del ad La posición donde se reproducirá el ad: in-stream (mid-roll), post-roll (LiveRail (VAST) Overlay)
Visualizar primer ad tras x vídeos Configuración de frecuencia de ads
Reproducir un ad cada x vídeos Configuración de frecuencia de ads
¿Cuándo se debe reproducir este ad? Configuración de la hora de inicio del ad, ya sea en segundos o en porcentaje (LiveRail (VAST) In-Stream y Overlay)