Campos de conjuntos de ads para el módulo OPF de Freewheel

Los campos descritos a continuación son para conjuntos de ads con la fuente de ads establecida en el módulo OPF de Freewheel.

Note: La integración con el reproductor HTML5 de LiveRail requiere opciones de configuración adicionales. Póngase en contacto con su gestor de cuentas de Ooyala.
Note: Compruebe siempre la documentación de sus fuentes de ads para conocer el significado exacto de un campo.
Nombre del campo Descripción
ID de red MRM Un identificador único asignado por FreeWheel que identifica a una empresa. Durante la integración, se les asigna a los clientes su propio ID de red y el reproductor pasa este valor al AdManager antes de realizar una solicitud de ad.
Perfil del reproductor Un conjunto de configuraciones que define los ads que se pueden reproducir con un entorno y arquitectura del reproductor determinados. Por ejemplo, los perfiles aseguran que el servidor de ads no intente devolver ads de Silverlight para un reproductor Flash. Esto se configura en el backend durante la integración y FreeWheel proporcionará el perfil correcto que se debe establecer para el reproductor.
ID de red de vídeos El fragmento de contenido que está viendo un usuario. El reproductor tendrá que identificar el vídeo en el AdManager para la determinación de objetivos, mediante el ID de vídeo personalizado suministrado a través de la ingestión masiva de vídeos de Freewheel (BVI).
ID de sección del sitio La etiqueta de sección del sitio es una cadena que identifica la sección del sitio, similar al ID de vídeo personalizado para el caso de un vídeo. Esta es la etiqueta de sección del sitio especificada por usted en el módulo de red.

Mientras el reproductor no interactúa directamente con BVI, este es el sistema mediante el cual se introduce en el sistema de FreeWheel el ID de vídeo personalizado que suministra. En consecuencia, el reproductor deberá tener acceso a al menos alguna información del CMS para que pueda proporcionar este identificador.

Tipo de ID de sección del sitio Tipo del ID de sección del sitio
ID de red de la sección del sitio Identificador único de red de la sección del sitio para segmentar la recuperación de ads
URL de píxeles de seguimiento URL de píxeles de seguimiento para controlar la entrega de sus ads.