Campos de conjuntos de ads para Adap.tv

Los campos descritos a continuación son para conjuntos de ads con la fuente de ads establecida en Adap.tv.

Note: Compruebe siempre la documentación de sus fuentes de ads para conocer el significado exacto de un campo.
Nombre del campo Descripción
Clave de editor ID de editor de Adap.tv
Palabras clave Lista de palabras clave separadas por comas que identifican el vídeo
Categorías Lista de categorías separadas por comas que identifican el vídeo, como "Deportes".
Zona Las zonas se utilizan para segmentar su sitio web, de manera que pueda centrarse en áreas específicas. A veces se llama ID de zona (zid) y se define en la configuración de la consola de la plataforma Adap.tv.
Contexto Datos, normalmente codificados, que se transfieren a los sistemas de ads
ID de auxiliar El ID de la etiqueta <DIV> en la página HTML para mostrar ads auxiliares
URL de píxeles de seguimiento URL de píxeles de seguimiento para controlar la entrega de sus ads.