FTP

El FTP es un modo cómodo y fácil de cargar grandes cantidades de vídeos.

El FTP es un protocolo de red estándar para transferir archivos de un ordenador a otro. La mayoría de los sistemas operativos admiten el FTP de forma nativa, y existen muchas aplicaciones de FTP. En consecuencia, puede automatizar cargas mediante FTP escribiendo scripts o permitir a los usuarios que carguen vídeos en grandes cantidades mediante una aplicación para Windows, Mac o Linux o mediante un navegador (por ej., FireFTP).