API de Backlot para cargar vídeos

La API de Backlot le permite integrar su sistema de gestión de contenidos (CMS, por sus siglas en inglés) o flujos de trabajo directamente con la plataforma Backlot.

La API de Backlot le proporciona el mayor nivel de integración y personalización, pero requiere tiempo de desarrollo y recursos.

Si desea integrarse con la plataforma Backlot mediante la API de Backlot, remítase a la Guía del Desarrollador de Ooyala y la Guía de la Backlot.

La llamada principal para cargar archivos (llamada "assets") es la ruta /v2/assets.

Nota: No agregue un vídeo con un external_id nulo, es decir, un external_id sin valor ("") o un valor "null". Dichos ID externos nulos no se pueden buscar posteriormente.