Anchura y altura del contenido

La anchura y la altura especifican el tamaño del vídeo en píxeles.

Si un dispositivo no admite la el tamaño nativo, no podrá reproducir el vídeo. Por ejemplo, no se puede reproducir un vídeo con una anchura de 1280 en un iPhone con una anchura máxima de 640.

En la tabla siguiente se muestra la anchura y la altura de algunos dispositivos comunes.

Dispositivo Anchura Altura
iPhone 3GS 640 o inferior 480 o inferior
iPhone 4/4S/5 960 o inferior 640 o inferior
iPad 1/2 1024 o inferior 768 o inferior
iPad 3/4 2048 o inferior 1536 o inferior
Apple TV 640 o superior 320 o superior
Android varía (valor recomendado 960 o inferior) varía (valor recomendado 640 o inferior)
Ordenador de sobremesa/Portátil varía (valor recomendado 1280) varía (valor recomendado 720)
TV varía (valor recomendado 1920 o inferior)
Nota: Si usted especifica una anchura de 0 en su perfil de codificación, el contenido utiliza la anchura del archivo fuente.