Tipos de reproductores

Ooyala admite diferentes tipos de reproductores, para la reproducción en diversos dispositivos.

Actualmente hay tres tipos principales de reproductores:

• Flash—funciona en todos los dispositivos web que admiten Flash.
  • iOS—funciona en dispositivos que admiten el sistema operativo de iPhone. Actualmente son iPhone, iPod Touch y iPad.
  • Android—funciona en todos los dispositivos que admiten el sistema operativo Android. Actualmente son los teléfonos y tabletas con Android.
Nota: Si tiene prevista la entrega a otros reproductores y dispositivos (como Silverlight, dispositivos electrónicos de consumo como LG, Samsung, etc.), póngase en contacto con el departamento de ventas, su gestor de cuentas o con el soporte técnico.