Sonido

Ooyala ofrece una solución de sonido completa, que abarca desde la ingestión hasta la reproducción en Internet y móviles utilizando nuestro reproductor HTML5 de plataforma cruzada. Con la adición del reproductor de sonido, ahora Ooyala ofrece una única plataforma que gestiona todos los dispositivos multimedia.

El reproductor de sonido dispone de las siguientes características:

• Suministro y gestión de retransmisiones de sonido con emisión en vivo perfectos.
  • Botones clásicos Reproducción/Pausa y barra deslizante de control de volumen.
  • Scrubber bar de anchura ajustable para búsqueda y reproducción dentro del rango de tiempo. La altura del reproductor es fija.
  • Marcación con colores acentuados en la scrubber bar, el texto y los efectos de brillo en los controles.
  • Actualizaciones en tiempo real basadas en el encabezado de reproducción actual y en la duración de la pista de sonido.
  • Botón Compartir que abre las opciones de descarga, email y redes sociales multimedia:

• Icono de información que muestra un texto breve sobre la pista de sonido.
    • Icono Facebook para compartir esta pista de sonido en el muro de Facebook.
    • Icono Twitter para publicar un tweet sobre esta pista de sonido.
    • Icono Email para compartir esta pista de sonido usando “mailto:” con la url en el mensaje.
    • La opción Descargar permite a los oyentes descargar el stream de sonido actual.
  • Pestaña de marcación de Backlot que habilita los controles de acentuación de color, compartición en redes sociales, envío de emails y descarga.

Recomendamos que cargue los archivos de sonido en formato AAC, pero también admitimos archivos en MP3, WMA, MPEG-1, MPEG-2, WAV, ADPCM, AAC y sin compresión.