Visión general de los reproductores

Puede crear reproductores básicos y adaptarlos a la imagen de marca por medio de la API de REST Backlot o desarrollar reproductores altamente personalizados de Ooyala HTML5 mediante JavaScript.

Proporcionar un reproductor para sus espectadores es una actividad basada en el cliente bastante simple, que consiste en embeber un código que representa el reproductor en una página web. Sin embargo, para ofrecer a sus espectadores una experiencia única y adaptada a su imagen de marca, necesita algo más que un reproductor. Debe ser capaz de personalizar altamente la experiencia del reproductor. Ooyala le proporciona la capacidad de crear, adaptar a su imagen de marca y embeber un reproductor de vídeo de Ooyala en diferentes niveles de facilidad y personalización mediante cualquiera de los siguientes mecanismos a nivel del cliente:
  • La UI de Backlot de Ooyala le permite crear, adaptar a su imagen de marca, modificar y eliminar un reproductor básico y agregar o eliminar funcionalidades del reproductor dentro de la interfaz de usuario. Estas herramientas le permiten añadir o eliminar funcionalidades del reproductor, añadir funciones de interacción social, personalizarlo con los logotipos de su marca y cambiar las combinaciones de colores. Puede crear todos los reproductores que quiera y efectuar cambios en estos en cualquier momento. Si quiere un reproductor simple y desea embeber un vídeo con poca o ninguna programación, puede utilizar la UI de Backlot para satisfacer sus necesidades.
  • El Backlot de Ooyala también cuenta con una API RESTful que le permite efectuar todas las actividades que realiza dentro de la interfaz de usuario, como crear, personalizar según la marca, modificar y eliminar un reproductor y agregar o eliminar funcionalidades del reproductor. La API Rest de Backlot proporciona acceso relativamente fácil y directo a las funciones de Backlot. Si desea agregar algunas personalizaciones programáticas, pero desea utilizar las convenciones de Backlot para su personalización, utilice la API REST de Backlot para realizar la tarea correctamente.
  • Visión general de las API del reproductorLas API del reproductor V3 de Ooyala le permiten crear, adaptar a su imagen de marca y personalizar ampliamente (rediseñar) reproductores basados en HTML5 a través del uso de las API JavaScript y el estilo estándar de HTML5. El reproductor V3 amplía su control y capacidades de adaptación a la imagen de marca del reproductor, de tal forma que puede crear una experiencia del reproductor completamente personalizada. Además de proporcionarle la capacidad de crear y personalizar reproductores mediante JavaScript, el reproductor V3 también le permite pasar a través de sus reproductores existentes basados en ActionScript, con el fin de que sus reproductores antiguos puedan seguir funcionando. El reproductor V3 de Ooyala es la solución para crear reproductores basados en HTML5 altamente personalizados, en los que tendrá un amplio control del reproductor, el comportamiento del reproductor, así como la capacidad de incluir sus propios módulos personalizados (personalizaciones de tipo OPF) con la experiencia de su reproductor.