Introducción

Ooyala ofrece una solución de vídeo modular y repleta de funciones, utilizada por algunas de las mayores compañías del mundo.

Nuestro paquete de tecnologías y servicios llevará su contenido a más pantallas con una mayor calidad, le dará unas estadísticas increíblemente detalladas sobre los espectadores y se integrará fácilmente en sus flujos de trabajo existentes. Esta guía describe cómo beneficiarse de la completa plataforma Backlot de Ooyala utilizando la Interfaz de usuario de Backlot.

Nota: La mayoría de los procedimientos de esta guía se realizan a través de la Interfaz de usuario de Backlot.