Gestionar metadatos personalizables

Los metadatos personalizables le permiten añadir información útil a sus vídeos. Puede asociar metadatos personalizables con cualquier tipo de vídeo.

Puede utilizar los metadatos personalizables con cualquier fin. Algunos usos comunes son:

• Organizar y clasificar el contenido
  • Almacenar información sobre los vídeos, para mostrarla en las páginas en las que estén embebidos
  • Especificar información sobre cómo se mostrarán los vídeos, como datos CSS
  • Procesar datos para la integración en el flujo de trabajo

Puede añadir metadatos a los vídeos mediante la Interfaz de usuario de Backlot o API de Backlot. Una vez añadidos, puede consumir los metadatos por medio de la Interfaz de usuario de Backlot, API de Backlot o API del reproductor.

El límite es de 100 pares de valor-nombre por vídeo. El nombre está limitado a 128 caracteres. El valor está limitado a 2048 caracteres.