Sobre las subcuentas

Se pueden vincular varias cuentas de Backlot como cuenta principal y subcuentas.

Si dispone de varias cuentas y desea configurar subcuentas, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Si asocia una subcuenta a una cuenta principal, la subcuenta aparecerá en la etiqueta TODAS LAS FUENTES. Esta nueva etiqueta contiene todo el contenido de la subcuenta, que se puede ver en la cuenta principal. El contenido de la subcuenta pierde su estructura de etiquetas existente y aparece como plana en la cuenta principal.

El contenido de la subcuenta visualizado en la cuenta principal tiene el mismo código embebido (ID de contenido o ID de vídeo) en la subcuenta y la cuenta principal. Si cambia el título, la descripción o los metadatos del contenido en la cuenta principal, también se cambiarán en la subcuenta.

Si elimina un vídeo de la subcuenta o la cuenta principal, dicho vídeo se eliminará de la otra cuenta.

Las estadísticas acumuladas solo reflejan una cuenta en particular y no incluyen las estadísticas de las subcuentas. La cuenta principal no puede visualizar las estadísticas acumuladas de todas las cuentas.

Las reglas de publicación y la configuración de ads aplicadas en la cuenta no se reflejan en las subcuentas. Es probable que un vídeo tenga una configuración de sindicación o conjunto de ads diferentes en la cuenta principal y la subcuenta.