Usar filtros

Use filtros para ver en detalle determinadas dimensiones en la página de Inteligencia empresarial.

Filtros en la página de Inteligencia empresarial

Puede aplicar filtros a los paneles de dimensiones en la página de Inteligencia empresarial, que se aplicarán a toda la página de Inteligencia empresarial. Por ejemplo, puede filtrar toda la página de Inteligencia empresarial para mostrar solo los datos de sus dispositivos móviles aplicando un filtro en el panel de Dispositivo.

Puede especificar hasta 3 filtros de dimensiones al mismo tiempo para la página de Inteligencia empresarial junto con un filtro de rango de fechas. Por ejemplo, puede filtrar la página de Inteligencia empresarial para mostrar únicamente información relacionada con tabletas y Canadá en la última semana. Para este ejemplo tendría que aplicar filtros a las dimensiones de Dispositivo y Geografía y, luego, debería seleccionar Semana en la parte superior derecha de la interfaz de usuario.

Rangos de fechas para filtrar consultas

Para asegurarse de que la interfaz de usuario se cargue en un tiempo razonable, realice lo siguiente:
  • Puede aplicar 3 filtros de dimensión para rangos de fechas de hasta 1 mes (31 días) en la interfaz de usuario de Ooyala IQ o con la API de estadísticas v3.
  • Puede aplicar hasta 2 filtros de dimensión para rangos de fechas de hasta 1 año (366 días) en la interfaz de usuario de Ooyala IQ o con la API de estadísticas v3.

Datos para realizar consultas

Para obtener información sobre la política de retención de datos de Ooyala, consulte la sección Retención de datos de Cómo funciona Ooyala IQ.

Para obtener información sobre la cantidad de datos históricos que se migrarán de las estadísticas v2 a Ooyala IQ, consulte Migración de datos.