Ver la tabla expandida

Use el icono de flecha doble para ver sus datos en el diseño de la tabla.

Si desea ver los datos de la dimensión en vista de tabla, haga clic en el icono para ampliar () que se encuentra en la esquina superior derecha del panel de cualquier dimensión en la página de Inteligencia empresarial.

Note: Aplicar filtros a la página de Inteligencia empresarial antes de ver la tabla expandida.
Con la tabla exhibida, usted puede realizar lo siguiente:
  • Usar las opciones de la página en la parte inferior de la tabla para consultar las diferentes páginas de datos.
  • Agregar o eliminar columnas de la tabla. Según la configuración predeterminada, pueden verse todas las métricas en la tabla.
    1. Haga clic en Editar columnas de la tabla.
    2. Si desea eliminar columnas de métricas de la tabla, desmarque la casilla junto a la métrica que desee ocultar. Sólo las métricas seleccionadas se mostrarán como columnas en la tabla.
    3. Si desea agregar columnas de métricas a la tabla, seleccione la casilla junto a la métrica que desee mostrar.
    4. Para exportar al formato de archivo CSV, haga clic en Exportar a CSV. La tabla exportada puede contener hasta 1000 elementos.
  • Ajuste el ancho de la columna al arrastrar sus bordes.
  • Ajuste el orden de los datos al hacer clic en los títulos de las columnas (por ejemplo, puede disponer los datos en orden ascendente o descendente).