Ver métricas de interés

La pestaña de Interés resalta los promedios de dos métricas relacionadas con el usuario (horas visualizadas y tiempo promedio visualizado por inicios de video).

Haga clic en la pestaña de Interés para ver las métricas relacionadas con el interés de los usuarios.

Para ocultar una métrica del cuadro, en la leyenda, desmarque la casilla a la izquierda del nombre de la métrica que corresponda.

Las métricas que aparecen en la pestaña de Interés incluyen lo siguiente:

• Horas visualizadas: la cantidad de tiempo (en horas) que todos los usuarios pasaron reproduciendo los activos de video seleccionados.
  • Tiempo promedio visualizado por video: El tiempo promedio que todos los usuarios pasaron viendo los activos de video seleccionados por la cantidad de inicios de video correspondiente a cada activo (horas visualizadas/inicios de video) convertido al formato HH:MM:SS.
    Note: Hemos mejorado el cálculo de los inicios de video. Puede ver cómo aumenta la cantidad de inicios de video para los reproductores HTML5 y SDK luego del día 11/11/2014 debido a su implementación.

Acerca de los segmentos de tiempo

En la esquina superior derecha del cuadro figura una serie de botones que puede usar para cambiar la granularidad (el nivel de detalle) de los datos exhibidos:

Se encuentran disponibles los siguientes segmentos de tiempo:

• día
  • semana
  • mes