Examinar videos en diferentes dimensiones

Use los paneles de dimensiones en la página de Inteligencia empresarial para examinar sus videos en las diferentes dimensiones.

En la parte inferior de la página de Inteligencia empresarial, se exhiben puntos de datos de todas las dimensiones, como Activo, Dispositivo, Geografía, Reproductor y Fuente de tráfico.
Puede aplicar filtros a cualquier dimensión que se aplicarán en toda la página de Inteligencia empresarial.
Note: Si desea filtrar el contenido de la página de Inteligencia empresarial por etiqueta, use la dimensión de Activo. La dimensión de Activo puede filtrarse por etiqueta o por nombre (estos filtros se aplican en toda la página de Inteligencia empresarial). Para ver una explicación detallada acerca de cómo filtrar la dimensión de Activo, consulte Filtrado de la dimensión del activo por etiqueta o por nombre.
Note: Según la configuración predeterminada, los valores de las dimensiones se muestran para todos los videos, a menos que filtre por uno o por varios videos. Usted puede filtrar dentro del módulo de activos (u otros módulos como geografía, dispositivo, etc.) en la página de Inteligencia empresarial.

Sugerencias para la resolución de problemas

Actualmente, los Ooyala mobile SDKs (Android y iOS) no envían un player_id, así que el nombre del reproductor para los SDK móviles tiene el atributo "desconocido".

Para la opción "Mostrar por país", para ver las divisiones administrativas de primer nivel para cada país, seleccione la vista de lista y haga clic en la pequeña flecha junto al nombre del país. Si no hay estados o provincias disponibles para un país, se muestran las opciones "ninguno o "desconocido".