Informes de inteligencia empresarial

Use la página de Inteligencia empresarial para ver detalles sobre sus datos filtrados en diferentes formas a fin de aislar puntos específicos de interés.

La página de Inteligencia empresarial proporciona información sobre sus videos, los dispositivos y los lugares en los que se ven, y mucho más. También puede acceder fácilmente a su rendimiento de video y otras métricas.

La página de Inteligencia empresarial se divide en dos regiones principales:
  1. Los paneles superiores de Rendimiento, Interés, Alcance y Reproducción
  2. Dimensiones individuales

Para exportar informes en la página de Inteligencia empresarial en formato de archivo CSV, haga clic en el icono de descarga.