Controles comunes para tablas y gráficas

Todas las tablas de dimensiones en las páginas de Inteligencia empresarial y Detalles del Video tienen controles similares para influir en la imagen.

En esta sección, la dimensión de geografía se utiliza para ilustrar estos controles comunes.

Icono/Widget Significado/Uso
Para las dimensiones de Geografía y Dispositivos, use el menú desplegable ubicado en la esquina superior izquierda del cuadro de dimensión para seleccionar el nivel de datos que se mostrará.
Dimensión Niveles
Geografía
  • Mostrar por país
  • Mostrar por DMA
Dispositivos
(Las dimensiones distintas a Geografía y Dispositivo no tienen niveles jerárquicos y, en consecuencia, no ofrecen este menú de selección).

En el modo de lista, clasifique los datos en la columna al hacer clic en el encabezado de la columna.
Alterne entre una vista de texto y una vista de gráfica del conjunto de datos actuales.
Filtre o limite la cantidad de datos exhibidos para la dimensión. Consulte la discusión en Usar filtros.
Este control muestra los datos de la dimensión en una vista de tabla ampliada. Consulte la discusión en Ver la tabla expandida.
Este control exporta los informes como archivos CSV.