Detalles del video

Use la página de Detalles del video para conocer el rendimiento del video.

La página de Detalles del video forma parte de las principales colecciones en la página de Inteligencia empresarial. Cada vez que haga clic en el nombre o el título de un video (o en cualquier activo), accederá a la página de Detalles del video.

La página de Detalles del video contiene datos de rendimiento y de interés correspondientes al video.

Para exportar informes en la página de Detalles del video en formato de archivo CSV, haga clic en el icono de descarga.

s

La página de Detalles del video se divide en cuatro regiones principales:
  1. La sección de video, que incluye la barra de indicadores clave de rendimiento (KPI), el video propiamente dicho e información sobre el video.
  2. La sección Segmentos visualizados, que muestra el conteo de reproducciones solicitadas graficado en función de la duración del video. 1 segmento se define como 2,5 % de la extensión del video.

Nota: Si un usuario rebobina y mira el mismo segmento N cantidad de veces, los segmentos visualizados correspondientes a ese segmento se contarán N cantidad de veces.

3. Los paneles intermedios de Usuarios únicos, Reproducciones, Tiempo de visualización y Reproducción.
    1. Usuarios únicos: muestra, mediante un gráfico, la cantidad de usuarios únicos a lo largo del tiempo (el rango de fechas que establezca en la parte superior de la página).
    2. Reproducciones solicitadas: muestra, mediante un gráfico, la cantidad de reproducciones solicitadas a lo largo del tiempo (el rango de fechas que establezca en la parte superior de la página).
    3. Horas visualizadas: muestra, mediante un gráfico, el tiempo de visualización a lo largo del tiempo (el rango de fechas que establezca en la parte superior de la página).
    4. Reproducción: muestra los porcentajes de finalización de reproducción de activos (25 %, 50 %, 75 %) graficados en función del conteo de reproducciones solicitadas.
  4. La sección de métricas, que muestra información en forma de gráfica o de lista correspondiente a la siguiente información sobre el video:
    • Dispositivo: muestra las reproducciones solicitadas, el tiempo visualizado y la reproducción de los dispositivos en los que se reprodujo el video.
    • Geografía: muestra las reproducciones solicitadas, el tiempo visualizado y la reproducción de las diferentes geografías en las que se reprodujo el video.
    • Reproductor: muestra las reproducciones solicitadas, el tiempo visualizado y la reproducción de los diferentes reproductores de video en los que se reprodujo el video.
    • Fuente de tráfico: muestra las reproducciones solicitadas, el tiempo visualizado y la reproducción de las diferentes fuentes de tráfico en las que se reprodujo el video.

Establecer un rango de fechas

Con el menú desplegable Seleccionar rango de fechas puede cambiar el rango de fechas de la gráfica y las métricas que se muestran. Puede elegir entre las siguientes opciones. Tenga en cuenta que una semana se define de lunes a domingo.

• Hoy
  • Ayer
  • Esta semana
  • Última semana
  • Última semana comercial
  • Este mes
  • El mes anterior
  • Este año
  • Último año
  • Últimos 12 meses