¿Qué regiones o geografías impulsan el tráfico de mi contenido?

Contexto: Su contenido llega a espectadores de varios países diferentes. Usted desea ver qué parte de su tráfico genera cada geografía donde llega su contenido.

Guía práctica en Ooyala IQ

1. Diríjase a la página de Inteligencia empresarial.
  2. Avance al panel de la dimensión de Fuente de tráfico.
  3. Identifique el dominio que le interese estudiar.
  4. Haga clic en el icono de Filtro en la esquina superior derecha del panel de Fuente de tráfico.
  5. Seleccione las casillas junto al dominio que desee analizar.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Observe el panel de la dimensión de geografía y fíjese cuáles son los países que proporcionan la mayor cantidad de reproducciones para el tráfico hacia sus dominios.
  8. Para filtrar la información de geografía por tipo de dispositivo:
    1. Acceda al panel de la dimensión del Dispositivo.
    2. Haga clic en el icono de Filtro en la esquina superior derecha del panel del Dispositivo.
    3. Seleccione la casilla junto al dispositivo que desee analizar.
    4. Haga clic en Aplicar.
  9. Observe cuáles son las geografías responsables de la mayoría de las reproducciones hacia sus fuentes de tráfico en los dispositivos especificados.