Medios en línea: ¿Qué rendimiento presentan las diferentes marcas que tengo?

Contexto: Su compañía tiene varias marcas diferentes, por lo que usa un reproductor diferente para cada marca. Usted desea ver cuál es el rendimiento de cada marca.

Guía práctica en Ooyala IQ

Filtre la página de Inteligencia empresarial por reproductor y, luego, analice las métricas de cada reproductor.
  1. Diríjase a la página de Inteligencia empresarial.
  2. Avance hasta el panel de la dimensión de Reproductores.
  3. Seleccione el modo de lista.
  4. Haga clic en el icono de Filtro en la esquina superior derecha del panel de Reproductores.
  5. Seleccione la casilla junto al primer reproductor (marca) que desee analizar.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Analice el contenido principal de video de este reproductor en el panel de Activos.
  8. Observe cuál es el país que alcanzó la mayor cantidad de reproducciones correspondientes al reproductor en el panel de Geografía.
  9. Observe otras métricas relevantes.
  10. Desactive la casilla del reproductor (marca) y repita los pasos 2 a 10 para cada reproductor que desee analizar.