¿Qué tipo de contenido tiene un mejor rendimiento en dispositivos móviles?

Contexto: Usted desea saber qué tipo de contenido tiene un mejor desempeño en dispositivos móviles. Para controlar diferentes tipos de contenido, como clips, vídeos de deportes y vídeos de moda, puede distinguir el contenido de cada proveedor mediante el uso de etiquetas. ¿Qué tipo de contenido tiene el mejor rendimiento?

Guía práctica en Ooyala IQ

Filtre la página de Inteligencia empresarial para mostrar sólo las métricas correspondientes al contenido que adquiere de proveedores externos; luego, analice el rendimiento del contenido de cada proveedor durante el mes anterior.

1. Diríjase a la página de Inteligencia empresarial.
  2. Para filtrar todas las métricas en la página de contenido por fecha, en el selector "Desglosar por", en la esquina superior derecha de la página, haga clic en Mes.
  3. Investigue su contenido al filtrar por etiqueta.
    1. Acceda al panel de Dimensión de activo.
    2. Haga clic en el icono de Filtro en la esquina superior derecha del panel de Activos.
    3. Seleccione Filtrar por etiqueta.

Se muestra un árbol para las etiquetas.

4. Haga clic en la flecha para expandir el árbol para ver las etiquetas.
    5. Haga clic en una etiqueta.

El nombre de la etiqueta se muestra con una casilla seleccionada junto a él.

6. Haga clic en Aplicar.

La lista de videos se completa con todos los videos que tienen la etiqueta seleccionada como parte de sus metadatos.

4. Aplique los filtros a la dimensión del Dispositivo.
    1. Acceda al panel de la dimensión del Dispositivo.
    2. Haga clic en el icono de Filtro en la esquina superior derecha del panel del Dispositivo.
    3. Marque la casilla junto a "Teléfono".
    4. Haga clic en Aplicar.
  5. Fíjese cuál es el activo que generó la mayor cantidad de reproducciones en el panel de Activos.