Generar manualmente una solicitud de código de metadatos

En Twitter, para configurar correctamente su tarjeta de Twitter, debe proporcionar metadatos sobre cada vídeo. Esta sección describe cómo generar manualmente una solicitud de código de metadatos. Es posible automatizar este proceso más tarde.

Para agregar el código de ejemplo a una página web:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página ADMINISTRAR.
  3. Seleccione un vídeo.
  4. Haga clic en la página Incrustar.
  5. Anote el ID de contenido.
  6. Realice la siguiente solicitud en un navegador:

view-source:http://player.ooyala.com/twitter/meta/player_id/content_id

donde player_id es el ID del reproductor y content_id es el ID de contenido en la pestaña Embebido

La API devuelve un conjunto de metadatos que puede embeber en su página web. Por ejemplo:

<meta name="twitter:card" content="player">

<meta name="twitter:title" content="123 Marvel's The Avengers.mov" />

<meta name="twitter:description" content="video">

<meta name="twitter:image" content="http://ak.c.ooyala.com/B5aDU0NjrcNyJKEEAPvqsFAKuJ-VLxLt/Ut_HKthATH4eww8X4xMDoxOjBhOzV3Va">

<meta name="twitter:player" content="https://player.ooyala.com/tframe.html?ec=B5aDU0NjrcNyJKEEAPvqsFAKuJ-VLxLt&pbid=MzZiMzc1ZDUzZGVlYmMxNzA3Y2MzNjBk">
    <meta name="twitter:player:width" content="435">

<meta name="twitter:player:height" content="251">

7. Copie los metadatos devueltos en un editor de texto.
  8. Añada lo siguiente al final de los metadatos:
         <meta name="twitter:site" content="@username">

donde username es su ID de Twitter.

9. Para probar los metadatos, abra la siguiente URL: https://dev.twitter.com/docs/cards/preview Se abrirá la página de vista previa de su tarjeta de Twitter.
  10. Introduzca el texto de los metadatos en el campo Etiquetas meta HTML y haga clic en Vista previa de tarjeta.

Twitter devuelve una vista previa.

11. Continúe con el siguiente procedimiento.