Creación de una aplicación del reproductor con Win 8

La compatibilidad del reproductor con Windows 8 le ofrece la capacidad de ampliar la audiencia de sus contenidos aprovechando las ventajas de esta nueva plataforma con las aplicaciones de su reproductor.

Como crear una aplicación del reproductor para Windows 8

1. Descargue la aplicación de ejemplo del reproductor de Ooyala para Windows 8. El paquete se encuentra disponible como un archivo tar: OOView.tgz. También puede ver la demo OOView y revisar la fuente.
  2. Descargue Windows 8 Release Preview de Microsoft.
  3. Descargue Microsoft Visual Studio 2012 Express RC para Windows 8.
  4. Configure su entorno de desarrollo descargado.
  5. Abra el proyecto de Visual Studio.
  6. Abra el enlaza del proyecto de Visual Studio.
  7. Abra los tres archivos siguientes: default.html (local), default.js,player.html.