Creación de un paywall

Puede crear todos los paywalls que desee, pero solo puede asignar un paywall a un vídeo.

Para crear un paywall:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Abra la página GENERAR DINERO.
  3. Haga clic en la pestaña Paywalls.
  4. Haga clic en Nuevo. Se ha creado un nuevo paywall con el nombre Nuevo nombre de paywall.
  5. Cambie el nombre del paywall.
  6. Introduzca el precio del paywall.
  7. Para cargar una imagen de pago mediante PayPal y utilizarla durante el proceso de pago, haga clic en Cargar. La imagen puede ser de hasta 750x90 y puede estar en formato GIF, PNG o JPG.
  8. Especifique el nombre que aparecerá en la página de pago en el campo Nombre del comerciante.
  9. Seleccione cuántas veces podrá reproducir el contenido el espectador en Visualizaciones máximas. Puede especificar Sin límites o establecer un número máximo de visualizaciones.
  10. Especifique el número máximo de veces que el espectador podrá visualizar el contenido en Período de alquiler. Puede especificar Sin límites o establecer un período temporal, en horas, días o semanas.
  11. Introduzca el tiempo durante el cual el espectador podrá visualizar el vídeo antes de tener que pagar en el campo Ventana de previsualización.
  12. Para cargar un logotipo, haga clic en Cargar. La imagen puede ser de hasta 300x300 y puede estar en formato GIF, PNG o JPG.
  13. Tras crear un paywall, podrá añadirlo directamente a un vídeo al configurar las propiedades del mismo.