Uso de XBMC para configurar y probar la reproducción DLNA

Puede utilizar XBMC para convertir su ordenador en un dispositivo compatible con XTV, por lo que podrá probar sus aplicaciones.

Estos son los principales pasos para configurar XBMC.

1. Descargue XBMC de http://xbmc.org/ (donde también podrá consultar la documentación u otros recursos), instálelo e inícielo.
  2. Seleccione Sistema
  3. Seleccione Servicios (opción situada en la parte inferior del panel de navegación izquierdo).
  4. Haga clic en UPnP (situado en la parte superior del panel de navegación izquierdo).
  5. Seleccione el botón de opción Permitir el control de XBMC a través de UPnP.
  6. Seleccione AirPlay (situado en la parte inferior del panel de navegación izquierdo).
  7. Haga clic en el botón de opción Permitir que XBMC reciba contenidos AirPlay. Si tiene alguna pregunta o necesita solucionar un problema al instalar XBMC, consulte la documentación de XBMC para obtener ayuda.