Utilización de Aspera

Una vez que haya descargado e instalado Aspera, podrá empezar a cargar archivos de vídeo, vistas previas y metadatos.

Para utilizar Aspera:

1. Añada un nuevo host, especificando aspera.upload.ooyala.com como el host y el nombre de usuario y contraseña facilitados por Ooyala.
  2. Empiece a cargar archivos de vídeo, vistas previas y metadatos.

Con una cuenta FTP Básica, Backlot empieza a procesar inmediatamente cualesquiera vídeos cargados. Con una cuenta FTP CSV o XML, Backlot no empezará a procesar el (los) vídeo(s) hasta que se cargue el archivo de metadatos.

3. Para verificar qué vídeos se han procesado, véase Registro de ingestión y mensajes de error.
  4. Siga cargando vídeos hasta que haya terminado. Los archivos se eliminan después de procesar todos los vídeos. Se omitirá cualquier vídeo especificado en el archivo de metadatos que no se pueda encontrar.