Publicación de un vídeo

Ooyala ofrece varias maneras de publicar contenido. Puede publicar en YouTube, feeds de Boxee, feeds de iPhone, etc. Sin embargo, puede que alguna vez solo desee embeber un vídeo en un sitio web.

Para embeber un vídeo en un sitio web:

1. Inicie sesión en la Interfaz de usuario de Backlot. Se abre la Interfaz de usuario de Backlot.
  2. Seleccione la página ADMINISTRAR.
  3. Seleccione el vídeo para embeber y haga clic en la pestaña Incrustar.
  4. Seleccione el tamaño de codificación deseado para el vídeo del cuadro de lista Tamaño.
  5. Si desea que el vídeo empiece automáticamente al abrir la página web, seleccione la casilla Reproducción automática.
  6. Si desea que el vídeo se repita automáticamente al llegar a su fin, seleccione la casilla Repetición automática.
  7. Seleccione Código incrustado Flash, Código incrustado HTML (HTTPS) o Código incrustado Flash (HTTPS).
  8. Haga clic en Copiar al portapapeles.
  9. Pegue el contenido en una página web. Si no tiene alojamiento web para probar, puede embeber el contenido en varios sitios, como blogger.com.