Crear una aplicación de Facebook

Para habilitar la interacción pasiva, debe crear una aplicación de Facebook.

Para crear una nueva aplicación de Facebook:

1. Abra http://developers.facebook.com/apps con un navegador web.
  2. Inicie sesión y siga los pasos de la configuración básica. Se mostrará la página Aplicaciones.
  3. Haga clic en Crear nueva aplicación. Aparecerá el cuadro de diálogo Crear nueva aplicación.
  4. Introduzca la siguiente información de la aplicación y haga clic en Continuar:
  5. Introduzca un nombre en el campo Nombre de la aplicación.
  6. Introduzca un espacio de nombres en el campo Espacio de nombres de la aplicaciones.
  7. Deje sin seleccionar Alojamiento web, a menos que no disponga de su propio dominio.
  8. Siga los pasos de verificación de Facebook. Se mostrará la página de configuración Básica de la aplicación recién creada.
  9. Introduzca la ubicación en la que se alojarán los vídeos en el campo Dominio de la aplicación. Solo los vídeos de este dominio se pueden usar con esta aplicación.
  10. Seleccione "vídeo" del cuadro de lista Categoría.
  11. Haga clic en la marca de verificación Sitio web e introduzca la URL de su página de inicio.
  12. Haga clic en la marca de verificación Web móvil e introduzca la URL de su página de inicio móvil.
  13. Haga clic en Guardar cambios. Facebook inicia la configuración de su aplicación.