Configuración de la aplicación de Facebook

Después de crear una aplicación de Facebook, debe configurarla.

Para configurar la aplicación de Facebook:

1. Abra http://developers.facebook.com/apps con un navegador web e inicie sesión. Se mostrará la página Aplicaciones.
  2. Seleccione una aplicación. Se mostrará la información sobre la aplicación.
  3. Haga clic en Editar aplicación. Aparecerá la página de configuración Básica.
  4. Haga clic en Abrir gráfico. Se mostrará la página Abrir gráfico: primeros pasos.
  5. En los campos Los contactos pueden, comience a escribir "ver" y seleccione ver vídeo del cuadro de lista. A continuación, comience a escribir "video" y seleccione video Video del cuadro de lista.
  6. Haga clic en Primeros pasos. Facebook empieza a compilar la aplicación.