Configuración de la aplicación

Esta sección contiene las instrucciones básicas para configurar la aplicación de Facebook en su lenguaje de programación.

Para configurar su aplicación:

1. Localice la carpeta de su lenguaje de programación en el archivo zip y copie el contenido a la carpeta de su proyecto.
  2. Abra el archivo del uso de Facebook para Ooyala (código de ejemplo).
  3. Copie el contenido a su aplicación.
  4. Asegúrese de incluir el archivo importado.
  5. Inserte el valor devuelto del método prefijo del encabezado como un atributo de la etiqueta de encabezado de HTML. Por ejemplo:
 <head prefix="og: http://ogp.me/ns# fb: http://ogp.me/ns/fb# video: http://ogp.me/ns/video#">
  6. Inserte el valor devuelto del método de compartir de Facebook como valores hijos de la etiqueta de encabezado de HTML. Por ejemplo:
    	<meta property="fb:app_id" content="318471738213669" />
    	<meta property="og:type" content="video.other" />
    	<meta property="og:title" content="Bhangra Empire - Jashan 2011" />
    	<meta property="og:description" content="dancing" />
    	<meta property="og:url" content="https://glowing-spring-6591.herokuapp.com/jashan_2011">
    	<meta property="og:image" content="http://ak.c.ooyala.com/c1d3AxMzo5_lJK08LHYfpzFF02StTtfk/Y2BrwET1VVpfCiI35jMDoxOjBrOwKdHu"/>
    	<meta property="og:video" content="http://glowing-spring-6591.herokuapp.com/jashan_2011" />
    	<meta property="og:video:secure_url" content="https://glowing-spring-6591.herokuapp.com/jashan_2011" />
    	<meta property="og:video:type" content="text/html" />
    	<meta property="og:video"  content="http://player.ooyala.com/player.swf?embedCode=c1d3AxMzo5_lJK08LHYfpzFF02StTtfk&keepEmbedCode=true" />
    	<meta property="og:video:secure_url" content="https://player.ooyala.com/player.swf?embedCode=c1d3AxMzo5_lJK08LHYfpzFF02StTtfk&keepEmbedCode=true" />
    	<meta property="og:video:type" content="application/x-shockwave-flash" />

Nota: Asegúrese de cambiar el <embed code> por el código embebido de su vídeo y de cambiar la <object url> por
 la URL donde se alojará el vídeo (por ejemplo, http://mysite/myvideo.html).
  7. Si desea agregar automáticamente actualizaciones de visualización de vídeo a los criterios temporales de sus espectadores, añada lo siguiente al encabezado de HTML como subelemento:
 <script src="http://player-next-staging.ooyala.com/fb/ooyala_fb.js"></script>
  8. Si desea agregar automáticamente actualizaciones de visualización de vídeo a los criterios temporales de sus espectadores, añada lo siguiente al cuerpo de su página, sustituyendo el ID de su aplicación de Facebook y la URL del canal:

<div id="fb-root"></div>
        <script type="text/javascript">
          window.fbAsyncInit = function() {
            FB.init({
              appId      : "your_app_id",                     // App ID
              channelUrl : "your_channel_URL", // Channel File
              status     : true,                                    // check login status
              cookie     : true,                                    // enable cookies to allow the server to access the session
              xfbml      : true                                     // parse XFBML

// Load the SDK Asynchronously
          (function(d, s, id) {
            var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
            if (d.getElementById(id)) return;
            js = d.createElement(s); js.id = id;
            js.src = "//connect.facebook.net/en_US/all.js";
            fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
            }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
        </script>

9. Ejecute y pruebe su aplicación.