Configuración de la aplicación

Esta sección contiene las instrucciones básicas para configurar la aplicación de Facebook en su lenguaje de programación.

Para configurar su aplicación:

1. Localice la carpeta de su lenguaje de programación en el archivo zip y copie el contenido a la carpeta de su proyecto.
  2. Abra el archivo del uso de Facebook para Ooyala (código de ejemplo).
  3. Copie el contenido a su aplicación.
  4. Asegúrese de incluir el archivo importado.
  5. Inserte el valor devuelto del método prefijo del encabezado como un atributo de la etiqueta de encabezado de HTML. Por ejemplo:
 <head prefix="og: http://ogp.me/ns# fb: http://ogp.me/ns/fb# video: http://ogp.me/ns/video#">
  6. Inserte el valor devuelto del método de compartir de Facebook como valores hijos de la etiqueta de encabezado de HTML. Por ejemplo:
    	<meta property="og:type" content="video.other" />
    	<meta property="og:title" content="Bhangra Empire - Jashan 2011" />
    	<meta property="og:description" content="dancing" />
    	<meta property="og:url" content="iamaurl">
    	<meta property="og:image" content="http://ak.c.ooyala.com/c1d3AxMzo5_lJK08LHYfpzFF02StTtfk/Y2BrwET1VVpfCiI35jMDoxOjBrOwKdHu"/>
    	<meta property="og:video" content="http://glowing-spring-6591.herokuapp.com/share" />
    	<meta property="og:video:secure_url" content="https://glowing-spring-6591.herokuapp.com/share" />
    	<meta property="og:video:type" content="text/html" />
    	<meta property="og:video" content="http://player.ooyala.com/player.swf?embedCode=c1d3AxMzo5_lJK08LHYfpzFF02StTtfk&keepEmbedCode=true" />
    	<meta property="og:video:secure_url” content="https://player.ooyala.com/player.swf?embedCode=c1d3AxMzo5_lJK08LHYfpzFF02StTtfk&keepEmbedCode=true" />
    	<meta property="og:video:type" content="application/x-shockwave-flash" />

Nota: Asegúrese de cambiar el <embed code> por el código embebido de su vídeo y de cambiar la <object url> por
 la URL donde se alojará el vídeo (por ejemplo, http://mysite/myvideo.html).
  7. Si desea agregar un botón de compartir, añada lo siguiente a su página:
<a name="fb_share"></a>
<script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script>
  8. Ejecute y pruebe su aplicación.