Devolver eventos de clic

Cuando usted muestra los resultados de Ooyala Discovery a un usuario a través de la API y el usuario hace clic en un vídeo recomendado, su código debe realizar una llamada a Ooyala. Esto ayuda a entrenar los algoritmos de Ooyala Discovery con el fin de optimizar los resultados para su sitio web y su audiencia.

Para registrar un clic:

1. Configure sus páginas web y/o aplicaciones para que muestren las recomendaciones de Ooyala Discovery.
  2. Cuando un usuario haga clic en una recomendación, realice una consulta POST que incluya el parámetro bucket_info de la recomendación en la que el usuario ha hecho clic. El siguiente ejemplo informa a Ooyala de que el usuario ha hecho clic en el cuarto resultado (indicado por el desplazamiento 3):
    [POST] /v2/discover/feedback/play
    {"custom":{"countdown":0},
    "system":"OOYALA",
    "device_id":"w-HXMEP5TpdikwI",
    "bucket_info":"1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7AQ9qE4oydlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":3}"}

Ooyala Discovery devuelve una respuesta 200.

Ordenando Pruébelo

3. En el paso anterior, el parámetro device_id es necesario si usted utiliza recomendaciones personalizadas. Antes de realizar la consulta, asegúrese de obtener primero el ID del dispositivo o un ID de usuario que haya generado. Para Flash, se puede obtener el ID de dispositivo Flash con lo siguiente:
    public function get deviceId():String {
     var so:SharedObject = SharedObject.getLocal("auth");
     var deviceId:String = so.data.auth ? so.data.auth : null;
     return (deviceId == null || deviceId == "") ? "unknown" : deviceId;
    }

Nota: Si el ID del dispositivo no está disponible, el código devuelve "unknown".