Especificar relaciones secuenciales

Si dispone de una serie de contenido que desea recomendar en un orden determinado, puede establecer relaciones secuenciales.

Las relaciones secuenciales le permiten conectar una serie (p. ej., episodio 1, episodio 2, etc.). Además, puede crear una relación secuencial entre un elemento de contenido y sus "momentos destacados".

Para establecer relaciones secuenciales, solo tiene que añadir al vídeo una entrada de metadatos personalizados y solicitar la información al realizar una consulta de Ooyala Discovery.

1. Añada los metadatos sin reemplazar los metadatos actuales utilizando PATCH con la ruta /v2/assets. El siguiente ejemplo añade el vídeo JxbzdkMjqBEsO como el próximo elemento de contenido de la serie y el vídeo RTffTGterfdc como el momento destacado.
    [PATCH] /v2/assets/RTydMjq34Yt/metadata
    {
      "next_item" : "JxbzdkMjqBEsO",
      "next_highlight" : "RTffTGterfdc"
    }

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
      "next_item" : "JxbzdkMjqBEsO",
      "next_highlight" : "RTffTGterfdc",
      "director" : "George Lucas",
      "copyright" : "2010",
      "category": "Adventure",
      "external_id": "paint-drying:000242"
    }

Ordenando Pruébelo

2. Si desea añadir el siguiente elemento a las recomendaciones, utilice el parámetro de cadena de consulta union y especifique la posición. El siguiente ejemplo devuelve los cuatro vídeos más populares del día. Sin embargo, inserta el siguiente elemento de la serie en la posición 0 y el momento destacado en la posición 2.
    [GET] /v2/discover/trending/top?countries=all&time=now&window=day&limit=4&union=next|next_item|0,union=next|next_highlight|2

Backlot devuelve una respuesta similar a la siguiente:

{
    		  "results": [
    		   {
    		      "name": "Extreme Paint Drying, Episode 243",
    		      "description": "Sunday! Sunday! Sunday! You watched episodes 1 through 242, now you are ready for 243!",
    		      "embed_code": "JxbzdkMjqBEsO",
    		      "external_id": "paint-drying:000243",
    		      "preview_image_url": "http://paint.com/images/paint-drying_000243.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":0}",
    		      "reason": "next_item"
    		    },
    		    {
    		      "name": "More cats playing piano!",
    		      "description": "More cats playing piano!",
    		      "embed_code": "Jr8fdsNDrcK-TYHGlFIZuTlPoDZ_QkW3",
    		      "external_id": "cat:7880638",
    		      "preview_image_url": "http://catscatscats.com/images/catvideo1456.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":0}",
    		      "reason": "top"
    		    },
    		    		   {
    		      "name": "Extreme Paint Drying Highlights",
    		      "description": "The best moments from the Extreme Paint Drying Series, including 23 minutes from the chartreuse episode.",
    		      "embed_code": "RTffTGterfdc",
    		      "external_id": "paint-drying-highlights:00012",
    		      "preview_image_url": "http://paint.com/images/paint-drying-00012.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":0}",
    		      "reason": "next_item"
    		    },
    		    {
    		      "name": "Cat Video #1457",
    		      "description": "Even more cats playing piano!",
    		      "embed_code": "3556csNDrcK-ZaRTYhuTlPoDZ_tyrD",
    		      "external_id": "cat:7880638",
    		      "preview_image_url": "http://catscatscats.com/images/catvideo1457.jpg",
    		      "duration": "91000",
    		      "hostedAtURL": null,
    		      "bucket_info": "1{\"encoded\":\"eNpNjtsKhCAQht9lrmNR1+zwMiElrVAqOhtE27vv2Abr3fynjzkg6GgcDlsY\\n7tyRdfIlHNJw9oQKz5RT3YKDnFQQTRzL0TJI9WF2BXmYfLb7WgUh6TdAf\\nMEft3osmeydkxqBdaQF0pdFHcwMBfSCLhmjRepdy5SyZTl87pB+nRNVoxmGx\\nCa9Pn13N1e/TPislxF+1jZRFJmTRbEVTZG3HbgXnF+k0UNc=\",\"position\":1}",
    		      "reason": "top"
    		    }
    		  ]}

Ordenando Pruébelo

3. Obtenga la información de cada resultado para generar el contenido de la página web. El siguiente ejemplo incluye contenido HTML simple.
    <div class="sidebar">
        <h4 class="sidebar-head">Popular Now</h4>
        <ul>
            <li>
                <p><a href="/video/JxbzdkMjqBEsO">Extreme Paint Drying, Episode 243</a></p>
                <p>Sunday! Sunday! Sunday! You watched episodes 1 through 242, now you are ready for 243!</p>
            </li>
            <li>
                <p><a href="/video/Jr8fdsNDrcK-TYHGlFIZuTlPoDZ_QkW3">Cat Video #1456</a></p>
                <p>More cats playing piano!</p>
            </li>
            <li>
                <p><a href="/video/RTffTGterfdc">Extreme Paint Drying Highlights</a></p>
                <p>The best moments from the Extreme Paint Drying Series, including 23 minutes from the chartreuse episode.</p>
            </li>
            <li>
                <p><a href="/video/3556csNDrcK-ZaRTYhuTlPoDZ_tyrD">Cat Video #1457</a></p>
                <p>Even more cats playing piano!</p>
            </li>
        </ul>
    </div>